1) Салат с папаротником и говядиной.
2) Буузы из рубленого фарша.
3) Национальная похлебка Бухлёр
4) Сибирский десерт из брусники, мёда и кедрового ореха.
Домашний хлеб, морс из брусники с Сагаан-далей - для каждого мастер-класса
Оставьте свой телефом и мы свяжемся с Вами в течение 5 минут и ответим на все вопросы
Все, кто отправляется в Иркутск, желают прикоснуться не только к уникальной природе Байкала, но и к аутентичным традициям Прибайкалья. В частности, стремятся раскрыть секреты кулинарных предпочтений сибиряков.
В дружеской непринужденной атмосфере под руководством профессионального шеф-повара гости сами приготовят себе обед или ужин по сибирским рецептам, узнают историю возникновения блюд, секреты приготовления и подачи. А за нарядным столом и приятным общением проведут дегустацию по правилам традиционной русской трапезы.
Специальной подготовки для участия не требуется, все необходимые продукты, материалы и оборудование предоставляется студией.
Вы попробуете:
Буузы из рубленого фарша Национальная похлебка Бухлёр Местная рыба, запеченная в фольге с пряными травами. Пельмени по-сибирски в глиняных горшочках Домашний хлеб Сибирский десерт из брусники, мёда и кедрового ореха
Тип тура:
Сборный/индивидуальный мастер-класс
Вы можете расширить этот тур и приобрести дополнительные экскурсии или виды от дыха, не относящиеся к данной программе. Для этого свяжитесь с нашим менеджером.
Оставьте номер мы перезвоним вам в течение
5 минут и поможем подобрать тур